Freitag, 25. März 2011

Hähnchenwraps

Hallo Ihr Lieben,

gestern gab es ei uns Hähnchenwraps, leider waren die so lecker, das ich nicht mal ein Foto machen konnte. Meine Family hat richtig zugeschlagen.

Nichts desto trotz, wollte ich euch das Rezpt nicht vorenthalten.

Zutaten:
8 Wraps

500g Hähnchenbrustfilets
2 EL Brathähnchengewürz
2 EL Sonnenblumenöl

1 Salatkopf (nehmt euren Lieblingssalat)
3 Möhren
1 Salatgurke
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika

1 Becher Joghurt
Majo
Salz
Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch

1. Wraps in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180°C 15 Minuten erwärmen. Achtet darauf, dass die Alufolie alle Seiten verschließt, sonst trocknen die Wraps an den Stellen aus, an die Luft kam.

2. Hänchenbrustfilets in Streifen schneiden, (man kann auch fertig Geschnetzeltes kaufen, ich find aber das macht keinen Spaß) Gewürzmischug und Öl verühren und in einer großen Schüssel zu dem Hähnchen geben. Ich lege es meist mindestens mehr als eine Stunde ein, am besten noch über Nacht. Anschließend schön kräftig anbraten, in eine Schälchen geben und beiseite stellen.

3. Salat waschen und zum trocknen in ein Sieb geben. Möhren schälen und raspeln. Die Gurke ebenfalls schälen und in Stifte schneiden oder raspeln. Die Papika in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Alles in kleine Schälchen füllen.

4. Joghurt, Majo, Salz und Peffer glatt rühren. Petersilie und Schnittlauch waschen, klein schneiden, unter die Joghurt-Majo-Mischung heben und abschmecken.

5. Wraps aus dem Ofen nehmen, mit Joghurt bestreichen, Salat drauf und je nach geschmack mit dem Gemüse belegen, oben auf die Hähnchenstücke. Ihr solltet den Belag mittig vertikal auf dem Wrap bringen. Dann schlagt ihr erst die linke Seite nach innen, anschließend wird die untere Seite nach oben geklappt und nach rechts hin aufgerollt.

Guten Apetit!

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